Feldsalat mit Birne und Ziegenkäse

ZutatenBild Feldsalat

Feldsalat
Cherrytomaten
Gemische Nüsse
4 Scheiben Ziegenrollkäse
1/2 Birne
Honig
Für das Dressing: 4 EL Rapsöl, 4 EL Balsamico-Essig,
2 EL Honig, Salz und Pfeffer, 3 ELWasser

Zubereitung

1. Feldsalat waschen, trocknen und auf Teller verteilen
2. Cherrytomaten halbieren, Birne in Streifen schneiden, auf den Salat verteilen
3. Pfanne erhitzen und Nüsse anbraten, mit Honig karamellisieren
4. Nüsse über den Salat streuen und die Ziegenkäserollen vorsichtig in der Pfanne goldbraun anbraten, ebenfalls auf den Salat geben
5. Zutaten für das Dressing vermengen und über den Salat geben, wenn nötig abschmecken